Buenas tardes desde dsobremesa.
Hoy presentamos nueva entrega de esta categoría, que creo y espero os sirva a muchos de vosotros y nos enseñe a cocinar las recetas más básicas, para así poder subsistir.
Las sopas de ajo son sencillísimas de elaborar y particularmente, sobre todo en épocas de frío, suponen una exquisita y nutritiva manera de entrar en calor.
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
– Pan: 200 gr. (preferiblemente del día anterior).
– Ajo: 10 gr. pelado y picado.
– Pimentón dulce: 5 gr.
– Aceite de oliva: 20 gr.
– Una pastilla de doble caldo de carne (Avecrem o similar).
– Agua: 1 l. aproximadamente.
ELABORACIÓN:
Una vez picado y cortado el ajo lo sofreímos. Después cortamos el pan en trozos medianos, no demasiado pequeños. Añadimos el pan con el ajo y seguidamente el pimentón. Mezclamos todo bien.
Posteriormente cubrimos tres cuartas partes de la cazuela (o el recipiente que uséis) con agua y lo ponemos a hervir. En el momento que hierva echamos el Avecrem. Bajamos el fuego, poniéndolo moderado y lo dejamos reposar diez minutos cociendo lentamente y moviéndolo de vez en cuando.
Emplatamos y a disfrutar.
Un saludo!
Muy buena idea esto d las recetas! Somos muchos los q te las agradecemos seguro! Y lo d las fotoa ilustrando el paso q paso un puntazo! Sigo dandote la enhorabuena por tu blog!
Un saludo
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De verdad que comentarios como el tuyo me animan a seguir elaborando entradas,algo por cierto que me apasiona.
Muchas gracias por comentar.
Un saludo!
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