«Cocina para hijos vagos que se dan cuenta que un día se independizarán y no tienen ni idea de cocinar»: Sopas de ajo

Buenas tardes desde dsobremesa.

Hoy presentamos nueva entrega de esta categoría, que creo y espero os sirva a muchos de vosotros y nos enseñe a cocinar las recetas más básicas, para así poder subsistir.

Las sopas de ajo son sencillísimas de elaborar y particularmente, sobre todo en épocas de frío, suponen una exquisita y nutritiva manera de entrar en calor.

INGREDIENTES (4 PERSONAS):

– Pan: 200 gr. (preferiblemente del día anterior).

– Ajo: 10 gr. pelado y picado.

– Pimentón dulce: 5 gr.

– Aceite de oliva: 20 gr.

– Una pastilla de doble caldo de carne (Avecrem o similar).

– Agua: 1 l. aproximadamente.

ELABORACIÓN:

Una vez picado y cortado el ajo lo sofreímos. Después cortamos el pan en trozos medianos, no demasiado pequeños. Añadimos el pan con el ajo y seguidamente el pimentón. Mezclamos todo bien.

Posteriormente cubrimos tres cuartas partes de la cazuela (o el recipiente que uséis) con agua y lo ponemos a hervir. En el momento que hierva echamos el Avecrem. Bajamos el fuego, poniéndolo moderado y lo dejamos reposar diez minutos cociendo lentamente y moviéndolo de vez en cuando.

Pasos principales para la elaboración: 1. Cortar el pan 2. Sofreír el ajo 3. Añadir el pan 4. Mezclar el ajo, el pan y el pimentón 5. Hervir las sopas y luego cocerlas a fuego lento

Pasos principales para la elaboración:
1.Cortar el pan  2.Sofreír el ajo  3.Añadir el pan  4.Mezclar el ajo, el pan y el pimentón  5.Hervir las sopas y luego cocerlas a fuego lento.

Emplatamos y a disfrutar.

Un saludo!

2 comentarios en “«Cocina para hijos vagos que se dan cuenta que un día se independizarán y no tienen ni idea de cocinar»: Sopas de ajo

  1. Muy buena idea esto d las recetas! Somos muchos los q te las agradecemos seguro! Y lo d las fotoa ilustrando el paso q paso un puntazo! Sigo dandote la enhorabuena por tu blog!
    Un saludo

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